Restons en contact

Abidjan - Cocody 2 Plateaux les Vallons - Côte d'Ivoire

N'hesitez pas à nous appeler !

Hillsong worship est un groupe de pop chrétien qui a vu le jour en 1983 à Sydney en Australie.  Il est rattaché au groupe de louange de l’église Hillsong church. 

Hillsong Worship

Depuis le début de sa création, il portait le nom Hillsong live et Hillsong musik. Ce n’est qu’en 2014 que ce groupe composé aujourd’hui de 13 membres opte pour Hillsong worship.  

I Surrender – Hillsong Worship | plus de 200 millions de vues sur Youtube

Hillsong worship est l’un des groupes chrétiens qui a su se hisser au sommet de la musique chrétienne grâce à ses nombreuses tournées à travers le monde, et aussi grâce au charisme de ses leaders.

LA SURPRISE DE FIN D'ANNÉE DE HILLSONG WORSHIP
Hillsong Worship en concert

La première dirigeante de Hillsong worship a été Darlène Zschech de 1988 à 1998. Aujourd’hui c’est à Brooke Ligterwood que revient les rênes de ce glorieux ministère. Plusieurs prix ont été décernés à ce merveilleux groupe d’adoration  notamment un Grammy Award en 2018 et un  Dove Award en 2009, 2011, 2018, 2019 et deux en 2015 et en 2017. 

What A Beautiful Name – Hillsong Worship | plus de 400 millions de vues | Grammy Awards 2018

Discographie

Albums   

  • Spirit And Trust  ( 1988 ) 
  • Show Your  Glory (1990)
  • Thème power of your life (1992)
  • Stone’s been Rolled (1993)
  • People Just  Like Us.(1994)
  • Friendin High Places ( 1995) 
  • God Is In The house ( 1996)
  • All Things  Are possible ( 1997)
  • Touching Heaven Changing Eart(1998)
  • By Your Side (1999)
  • For This Cause ( 2000)
  • You Are My World(2001) 
  • Blessed (2002)
  • Hope(2003)
  • For All You’ve Done (2004) 
  • God He Reigns (2005)
  • Mighty To Save (2006) 
  • Saviour King (2007)
  • À beautiful Exchange (2010) 
  • Yahweh Hillsong Chapel  chapel (2010)
  • Con Todo ( 2010) 
  • En Mi Lugar ( 2011) 
  • It Is Well In My Saoul (2011) 
  • God Is Able (2011) 
  • Conerstone (2012) 
  • Glorius Ruins (2013) 
  • No Other Name(2014) 
  • Open Heaven ( 2015)
  • Let There Ne Right (2016) 
  • The Peace Project (2017) 
  • There Is More(2018) 
  • Awake (2019) 

 Ruth Christiane KOFFI.  

Share:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *