Restons en contact

Abidjan - Cocody 2 Plateaux les Vallons - Côte d'Ivoire

N'hesitez pas à nous appeler !

Mercy Nnenda Chinwo est née le 5 septembre 1990 à Port Harcourt, dans l’État de Rivers au Nigeria.

Mercy Chinwo marks her Birthday with a Live Rendition of “Incredible God” |  BellaNaija
Mercy Chinwo

Sa voix et son style captive. C’est a juste titre qu’elle a su s’imposer par son style et sa grande qualité vocale. Musicienne, chanteuse et compositrice gospel nigériane, Mercy s’est très tôt impliquée dans la musique, étant membre du chœur d’enfants de son église. Sa détermination la conduit vers le chœur des adultes avant qu’elle ne se décide à une carrière musicale.

Mercy Chinwo a commencé sa carrière musicale en prêtant sa voix à plusieurs artistes de musique de renom. Fort de cette expérience, Mercy Chinwo sort son premier single, “Testimony”, en 2015, et “Igwe” un an plus tard. En 2017, Mercy Chinwo a signé avec le label Gospel Music EeZee Conceptz.

Excess Love – Mercy Chinwo 

Un an après avoir remporté Nigerian Idol, elle décroche son premier rôle au cinéma dans le film d’ Yvonne Nelson , House of Gold avec Yvonne Nelson, Majid Michel et Omawumi entre autres.

En 2018, Mercy Chinwo a reçu le prix du meilleur artiste gospel aux CLIMAX Awards. En 2019, lors de la première édition du festival Africa Gospel Awards (AGAFEST 2019), Mercy Chinwo a été nominée dans trois catégories, à savoir Africa Gospel New Artiste of the Year, Africa Gospel Female Artiste of the Year et Africa Gospel Song of the Year (Excess Love). Année de grâce puisque Mercy a remporté tous les prix devant des artistes tels que Sinach, Prospa Ochimana et Tim Godfrey.

Mercy Chinwo Obinasom

Discographie

Albums

The Cross My Gaze (2018)

Témoignage (2015)

Igwe (2016)

Excès d’amour (2018)

Omekanaya (2018)

Pas plus de douleur (2018)

Chinedum (2018)

Le pouvoir appartient à Jésus (2019)

Äkamdinelu (2019)

Oh Jésus! (2019)

Obinasom (2020)

Share:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *